Я лицезрела молодых виртуозов, коих смартфон совершенно не сковывет в вопросе создания крупных постов. Наблюдала корреспондентов, те которые на планшетнике делают тексты с фотографиями.

Я бы каждому собиралась пожелать не страшиться двигаться за необыкновенной мечтой, и созидать в собственной жизни как можно больше счастливых мгновений…

Рекомендую новую, модную тему шаблона. Заглядываете в личный кабинет, потом внешний облик форума и подбираете. Она составлена 20-летним молодым человеком, впитала в свою конструкцию все новые решения, имеет в распоряжении немало опций и одновременно проектировалась под мобильные устройства. Кроме того, она заточена под все новые и поддерживаемые моды.

Рекомендую новую, современную тему шаблона.

Содержание

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Клинику Корсаков мне порекомендовала моя тетка, она туда обращалась по вопросу кодировки для мужа. Вот и мой уже давно любил выпить, но в последнее время это стало переходить все границы. Но мне все же удалось уговорить его на кодировку. Нас. читать полностью

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники «Корсаков» и особенно лечащим врачам: Казанцеву А. В., Николишину А. Е., Куренкову И. В., Орлову А. М. и всем мед. работникам. Я находился в клинике 3 недели, было проведено отличное лечение. читать полностью

ООО «Медицинский центр «Корсаков» 31.10.2019

Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш нелегкий труд и терпение, но очень важный и нужный в таком деле, как вернуть порой безнадежных больных людей к здоровому образу жизни. Окружив своей заботой и вниманием, направляя на путь. читать полностью

Спасибо врачам и медперсоналу за отношение к пациентам, а также к их родственникам. Особое спасибо Юхименко Роману Аркадьевичу, Антону Владимировичу Николишину. Процветания клинике.

ООО «Медицинский центр «Корсаков» 8.10.2019

У меня в клинике лечился сын, лежал в стационаре. Пожалуй, соглашусь с предыдущим пользователем, что врачи в клинике действительно очень загружены работой. Поток пациентов колоссальный, и каждый требует для себя внимания доктора. Держать связь с. читать полностью

ООО «Медицинский центр «Корсаков» 8.10.2019

Записался на прием к врачу, на первичный, к Николишину, очень расстроило длительное ожидание, уже собирался уходить, но вдруг доктор освободился, конечно я был уже на взводе, но на разговор пошел. в беседе доктор смог меня успокоить и расположил. читать полностью

26 декабря 2017 года в клинике «Корсаков» по телефону (495)1501063 я заказала перевозку тяжелобольной пациентки из клиники «МедСи» на Пятницком шоссе в больницу города Лобня. Заказ приняла диспетчер по имени Лилия. Машина нужна была не простая, а. читать полностью

Прекрасная клиника! Быстро приезжают на дом, проводят реабилитационные меры. Мне ставили капельницу, полегчало уже с первых минут, хотя до этого состояние было ужасное. На завтра была полностью в норме, только лёгкая сонливость. Доктора очень. читать полностью

Антон Евгеньевич! Спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательность и терпеливое отношение к нам, родственникам! Огромное спасибо всем врачам, медсестрам (Неллечка, вам отдельно!), нянечкам, санитарам. Большое спасибо Николаю Воронцову. читать полностью

Отличная клиника! Есть все необходимое для комфортного пребывания в стационаре, для комплексного лечения, для отдыха и восстановления сил. Все понравилось, всем доволен, но лучше больше к вам не попадать) ) Пусть лучше будет долгая ремиссия.

У меня был жесткий передоз наркотиками, вечером ничего не понимал. Днем проснулся в клинике, вокруг врачи и медсестры суетятся. Спасибо, что не дали умереть! Теперь будем лечиться.

Врачи клиники Корсаков буквально вытащили меня с того света. За это вам большое спасибо! Ваша волшебная капельница вернула меня к жизни, спиртного пока не хочется – видимо, хватило уже. Отдельная благодарность психологам центра! Вы переворачиваете. читать полностью


Источник: www.spr.ru
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о КОРСАКОВ
Медицинский центр корсаков москва отзывыПрочитайте, какие отзывы о компании Медицинский центр КОРСАКОВ оставили клиенты.

Отзывы о КОРСАКОВ

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Лечилась от алкоголизма в клинике Корсаков в Мытищи. Всем довольна, спасибо! Терапия заняла меньше недели, кодирование было безболезненным и быстрым, пока все работает и пить совершенно не хочется. Рада, что волей судьбы попала именно в эту клинику!

Доктор Орлов А.М. – хороший специалист, врач от Бога. Спасибо за то, что спасли мне жизнь и хорошенько вправили мозги! За время лечения Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а настоящим другом, которому не страшно и не стыдно открыться. Уровень клиники высокий, условия отличные, лечение эффективное. Пять баллов! Пациент Павлов И.

Выражаю благодарность докторам клиники Корсаков за то, что спасли жизнь моей дочери! Если бы не вы, моей девочки уже, наверное, не было бы на свете. Вы настоящие профессионалы! Дай бог каждому, кто нуждается в помощи, встретить таких врачей! Внимательные, компетентные, человечные! В клинике все новое, ухоженное, тщательно продумано и сделано реально для людей. Рекомендую!

Скорая наркологическая помощь клиники Корсаков не дала умереть мне, как собаке, прямо на улице. Спасибо, что быстро приехали и помогли! Спасибо за то, что смогли вернуть мне трезвость мысли и помогли осознать мою проблему! Сейчас прохожу лечение в стационаре, пока всем очень доволен. Надеюсь, результаты тоже будут ожидаемо хорошими.

Здравствуйте Андрей! Спасибо за положительную оценку работы специалистов нашей клиники. Желаем Вам скорейшего восстановления жизненных сил, благополучия и крепкого здоровья! С Новым годом!

С уважением, Медицинский центр «КОРСАКОВ»!

Отравился суррогатом, до утра не дожил бы, если бы не врачи клиники Корсаков. Оперативно приехали, прокапали меня, сделали укол. Наутро был слаб, но живой и трезво соображал. Врачи толковые, назначенное лечение помогло, планирую пройти курс терапии в стационаре.

Спасибо Вам за Ваш отзыв о специалистах нашего медицинского центра! Действительно, Вы правы, даже при улучшении самочувствия после алкогольной интоксикации, отравлении суррогатами наиболее полноценное восстановление здоровья можно получить при комплексном медикаментозном лечении и психолого-психотерапевтическом сопровождении. Суррогаты, продукты распада суррогатов наиболее негативно воздействуют на печень, селезёнку, поджелудочную железу человека, его нервные клетки, включая головной мозг, периферическую нервную систему, что приводит к формированию продолжительного токсического воздействия (отравления), как на отдельные органы, так и на весь организм. Рекомендуем Вам рассмотреть в ближайшее время возможность комплексной диагностики, детоксикации (очистки), а при необходимости и симптоматической, патогенетической терапии в условиях стационара в профильном отделении специализированного лечебного учреждения. Наряду с лечебными учреждениями по Вашему месту жительства, с ведущими лечебными учреждениями г. Москвы, Московской области, предлагаем прохождение соответствующей программы восстановления здоровья в медицинском центре «КОРСАКОВ».


Источник: www.psyhologi-klinik.ru
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о центре Корсаков
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о центре Корсаков

Отзывы о центре Корсаков

Здесь Вы можете почитать реальные отзывы о клинике Корсаков и оставить свои впечатления о посещения клиники.

ООО Медицинский центр Корсаков

проезд Марьиной Рощи 2-й, д. 21/23, пом. 1, ком. 5,

Место осуществления медицинской деятельности:

Телефон:+7 499 110-09-03 (круглосуточно)

Сайт клиники: http://mckorsakov.ru/

Наличие лицензии — Имеется в объёме заявленных услуг.

Лицензия: № ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Распространяется только на осуществление медицинской деятельности по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Рабочая, д.6

По другим адресам осуществление медицинской деятельности не разрешено.

Отзывы о клинике Корсаков

В данном разделе Вы можете посмотреть отзывы о клинике Роса оставленные людьми посещавших клинику и лечившихся у врачей этого медицинского центра.

Просьба не оставлять клеветнических отзывов и быть честными в оценке работы врачей или клиники в целом. Все отзывы о клинике проходят обязательную модераторскую проверку самыми современными средствами.

О клинике Корсаков

Внимание! Центр «Корсаков» занимается саморекламой за счет других клиник. Сотрудники клиники размещают отзывы на различных форумах о других клиниках, где хвалят клинику Корсаков от лица выдуманных людей.

Задайте вопрос анонимно: Отменить ответ

Отвратительная клиника, просьба опубликовать отзыв без почты, анонимно. Обращались в клинику для консультации психолога, начали разводить на деньги, предлагать обширный тест на наркотические вещества, учитывая что мы обращались по другой проблеме. Непонятно где клиника на сайте написано одно, по факту другое. Хотя везде только хорошие отзывы, ужас, не советую я это клинику. Врачи как криминальные авторитеты, давят, хамят, никакого сервиса. Очень странно неужели такие учреждения не проверяют надзорные органы. Я очень разочарована.

тепло. хороший уход . комфортное пребывание . грамотные врачи . что еще надо курорт

Орлов Андрей Михайлович, ты шарлатан, причем очень низкого уровня. Тебе люди, пациенты и бывшие сотрудники пишут претензии по существу. А ты как попугай: у нас все хорошо, сами дураки. Сколько пациентов тебе отправляли, мало того, что пациентов чуть не угробил, да еще и обещанные комиссионные проценты зажал, как последний жмот.

Какой руководитель, такая и клиника.

Выражаю благодарность всем докторам и персоналу клиники «Корсаков»! Спасибо за то, что смогли вернуть моего сына к нормальной жизни! Пока у нас ремиссия, надеюсь, это состояние продлится долго. Лучшая клиника из тех, где нам довелось побывать. Внимательные и чуткие сотрудники, современные палаты с удобствами, доступные цены. Больше бы таких учреждений в России!

Так уж случилось, что за свою жизнь я успел побывать в четырех наркологических клиниках. Лечение не давало желаемого результата, возвращался к наркотикам снова. Два года назад прошел курс лечения и реабилитации в клинике КОРСАКОВ, с тех пор держусь, и наркотики меня не интересуют. Психотерапевт смог перевернуть мой мир и мое сознание с ног на голову. К медикаментозному лечению тоже претензий нет. Врачи и медперсонал – молодцы! Всем спасибо! КОРСАКОВ – лучшая наркологическая клиника для меня.

Рубель, это такой доктор в клининике Корсаков есть. и Казанцев. Это полный пипец. Ну бывают со странностями, это понятно, психиаты. Но, тут полный не одекват. Где таких находят? Это известно только «знаменитой» клинике Корсаков. Ну тут вообще делать нечего. Такой развод, просто откровенный :). Предлагаю любителям. Супер.

Мой сын закончил лечение в этом центр. Наркоту сейчас не употребляет. Но мне кажется одной клиники мало, нужна длительная дальнейшая реабилитация и своими силами, чтобы человек снова не сорвался. Я много обращалась со специалистами центра и их рекомендациям стараюсь следовать. Очень благодарна центру что помог пережить сложный период в нашей жизни.

Мы с мамой сюда папу отправляли на лечение. До этого несколько раз приглашали специалистов центра, чтобы его вывели из запоя, нам все говорили, что надо бы его в центр, пролечиться. После лечения и правда папа вышел другим человеком. Очень хочется верить, что это не временный результат. Пока мы с мамой центру очень благодарны!

Люда, говорить слез сын с иглы или нет, будете года через 3. Ни как не раньше. Я тоже думала, что слез. А через 6 месяцев заметила, что он дурит нас и все-равно употребляет наркотик. Лечение здесь такое-же как и в других клиниках, ни чем не отличаются. Не умеют они лечить наркоманию. Мне один врач сказал, чтобы реально вылечить, одного лежания в клинике мало. Лечение этой заразы очень длительное и не дешевое. Вот такая правда.

В корсаков возила мужа. Ему нужна была полная детоксикация после праздников, ну и поправить самочувствие, озонотерапия, плазмоферез – тут хорошие процедуры, они всем только на пользу. Клиника в Мытищах, от Москвы ехать недалеко. Полная анонимность, что очень важно для меня, так как я известный человек в определенных кругах, мне не хочется выносить свои семейные проблемы на всеобщее обсуждение. Клиника небольшая, чистая, уютная и тихая. Персонал отличный.

Сына отправляла на лечение сюда. Лечились от наркомании. Это у нас был уже второй заход. Прошлый раз в другой клинике. Сын не благодарен клинике ни сколечко, и страшилок много рассказывает, как ему так было плохо. Не знаю, правда или нет, но для меня главное, что лечение помогло. Сын слез с иглы и сейчас вернулся к нормальной жизни.

Администрация сайта была вынуждена удалить ложные хвалебные отзывы о клинике Корсаков и выдумки её руководителя которыми был завален раздел. Кроме того, представитель клиники размещает ложную информацию с целью очернить конкурентов, в частности, сейчас идут нападки на клинику Роса. Сайт psysocialis является не зависимым, поддерживается на добровольных началах людьми, которые сами прошли успешное лечение в разных клиниках России и врачами, которые не работают в России. Естественно, бюджет у сайта очень не большой и прибыли с него ни кто не получает. Если бы проект финансировался какой либо клиникой, то сайт выглядел бы значительно лучше. Мы существуем на пожертвования частных лиц и энтузиазме врачей, пациентов. Нас не интересуют междоусобицы клиник. Мы только на стороне пациентов. Домыслы, слухи и нападки на сайт существуют лишь потому, что с администрацией сайта не могут договориться о размещении рекламы, ложно положительных отзывах и удалении отрицательных отзывов. Администрация сайта не раз получала подобные предложения и даже угрозы.

Большинство негативных отзывов, написанных здесь, правдивые. На том же зуне, положительные отзывы пишутся за деньги самой администрацией зуна. Негативные тут же удаляются. Орлов, ты не отвечаешь на вопросы и обвинения граждан, пишешь какой-то бред. Люди пишут конкретику, а ты соскальзываешь на второстепенные темы. Ну коли ты уже написал , то отметим, что в твоей шарашке нет никакого развития для специалистов. Ты не уважаешь врачей, выжимаешь из них последние соки, обманываешь, не платишь деньги. Ты используешь имя великого ученого и знаменитой клиники в своих корыстных целях. Ты позоришь это имя. Ты используешь имена хороших врачей которые давно не работают у тебя, дабы увести их пациентов на себя. Ты экономишь, на пациентах и раскручиваешь их на деньги, заставляешь честных врачей этим заниматься.

Тут последний товарищ визжит про принт скрины. Так, вот, у меня и у многих других ушедших из этой конторки очень много принт скринов из чата (группы для сотрудников) Вайбера, где Орлов показывает себя «во всей красе». А так же мы имеем видео записи с так называемых собраний где орлов лично угрожает некоторым сотрудникам моральной и физической расправой и много чего ещё весёлого обещает. Рано или поздно твоя помойка прикроется, а позор на твоём имени останется.

И если сможешь ответь по существу на все претензии , и самое главное кто пишет фейковые положительные низкокачественные отзывы о твоём позорном центре? Ведь пишут до сих пор на тех врачей которые Давно не работают.

МЦ Корсакв в Мытищах это фейк!

Всем доброго времени суток. Очень странно, что много отзывов от сотрудников и мало от реальных больных. Почитав предыдущие «положительные» отзывы по стилю их написания можно сразу определить их автора, это Казанцев Алексей Владимирович, главный врач( на самом деле прокладка между самодуром Орловым и остальным мед. Персоналом), тот кто его знает лично поймёт.

Я сам недолгое время проработал на скорой помощи врачом и очень быстро сбежал. То с чем пришлось там столкнуться это тихий ужас. Всего пересказывать не буду и нет желания это вспоминать лишний раз. Твоя основная задача любой ценой забрать пациента из дому и привезти его в эту клинику( мц Корсаков). Т.е . Руководству всеравно в каком состоянии пациент, с инфарктом он или инсультом или кровотечением или черепно-мозговой травмой. Везите к нам а мы разберёмся. А если помрет? А если помрет, то сами виноваты, плохо лечили. Или например, человек не хочет чтобы его клали в больницу . По закону я врач не имею права насильно навязывать нарко услуги. Но граф Орлов, настаивает, чтобы мы обкалывали больных до невменоза галоперидолом. Я слава богу смог всех уговорить. А вот горе фельдшер из другой бригады видать помрачился от жажды из-за денег: обколол бедную бабушку 86 лет 4 кубами галки. Что было потом с ней дальше не знаю. Да и сама недобровольная госпитализация, они ее называют интервенцией уголовно наказуемое деяние.

Конечно же если кто-то решит подать в суд, то осудят Вас, а непосредственные организаторы : Орлов Андрей Михайлович , Янина Елена и Казанцев Алексей Владимирович останутся не при делах.

Уважаемые коллеги , у кого жажда денег не затмила здравый смысл, не совершайте глупых ошибок под руководством алчных руководителей. Обходите стороной этот медицинский центр.

Я в Корсакове 2 месяца назад лечилась. Невроз на фоне выкидыша. Центр напоминает небольшой санаторий. Обстановка очень домашняя, все что нужно есть в комнате. Можно во дворе даже погулять. Моим врачом была Ольга Викторовна Рубель. Очень внимательная, как чисто по-человечески, так и в медицинском плане. Она же вовремя заметила, что лекарства не подходят и скорректировала курс, назначила физиопроцедуры и занятия. Сейчас время от времени хожу к ней на приемы, чтобы до конца прийти в себя, но голова заметно легче стала и за это большое спасибо!

Я думаю проблемы найдутся в любом мед.учреждении, но к платным относишься требовательней чтоль, так как уровень обслуживания должен соответствовать оплате. Что я скажу о Корсакове… бесспорно лечение не из дешевых, вряд ли какой алкоголик сам возьмет да и ляжет полечится. Обычно все оплачивается родственниками и хорошо, если их предварительно не обобрал тот самый алкоголик. Но как я говорила, обслуживание тут все же соответствует выплаченной сумме. Сама направляла в Корсакова брата и отдавала деньги отложенные на отпуск. Центр — хороший особнячок, красивый, ухоженный, огороженный забором. Ремонт не из шикарных, но для больницы очень даже хороший. Чисто. Палаты небольшие, конечно, но достаточно уютные. Соседей как будто индивидуально подбирают. Шучу, но мой брат успел там друзей завести)) В целом плохого то и нечего сказать. Брат конечно, еще только 3 месяца в завязке, срок небольшой… Вела его Зарина Арсеновна Шугушева, она заведующая наркологическим отделением. Как говорится: строгая, но справедливая

В центр «Корсаков» обратилась за помощью самостоятельно: с детства страдаю нервными расстройствами, сейчас переживаю особено тяжелый период. Провела на стационарном лечении десять дней, стало гораздо легче. Я рада, что есть такие центры,куда можно обратиться в сложной ситуации и там поддержат.

УБИЛИ моего родственника. Как? Очень просто. Положили мужчину в возрасте в непростом состоянии. Однако в приёмном отделении дежурный доктор и сам директор клиники Орлов Андрей Михайлович заверили нас что и «не с таким справлялись». Оформили, оплатили с авансом на дополнительные расходы если понадобится. Попросили пару дней не навещать тк пациент в «нестабильном состоянии» , в чем именно нестабильность не поясняли.

Медицинский центр корсаков москва отзывыКорсаков отзывы
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о Корсаков: положительных отзывов 74, отрицательных 2

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Клинику Корсаков мне порекомендовала моя тетка, она туда обращалась по вопросу кодировки для мужа. Вот и мой уже давно любил выпить, но в последнее время это стало переходить все границы. Но мне все же удалось уговорить его на кодировку. Нас. читать полностью

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники «Корсаков» и особенно лечащим врачам: Казанцеву А. В., Николишину А. Е., Куренкову И. В., Орлову А. М. и всем мед. работникам. Я находился в клинике 3 недели, было проведено отличное лечение. читать полностью

ООО «Медицинский центр «Корсаков» 31.10.2019

Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш нелегкий труд и терпение, но очень важный и нужный в таком деле, как вернуть порой безнадежных больных людей к здоровому образу жизни. Окружив своей заботой и вниманием, направляя на путь. читать полностью

Спасибо врачам и медперсоналу за отношение к пациентам, а также к их родственникам. Особое спасибо Юхименко Роману Аркадьевичу, Антону Владимировичу Николишину. Процветания клинике.

ООО «Медицинский центр «Корсаков» 8.10.2019

У меня в клинике лечился сын, лежал в стационаре. Пожалуй, соглашусь с предыдущим пользователем, что врачи в клинике действительно очень загружены работой. Поток пациентов колоссальный, и каждый требует для себя внимания доктора. Держать связь с. читать полностью

ООО «Медицинский центр «Корсаков» 8.10.2019

Записался на прием к врачу, на первичный, к Николишину, очень расстроило длительное ожидание, уже собирался уходить, но вдруг доктор освободился, конечно я был уже на взводе, но на разговор пошел. в беседе доктор смог меня успокоить и расположил. читать полностью

26 декабря 2017 года в клинике «Корсаков» по телефону (495)1501063 я заказала перевозку тяжелобольной пациентки из клиники «МедСи» на Пятницком шоссе в больницу города Лобня. Заказ приняла диспетчер по имени Лилия. Машина нужна была не простая, а. читать полностью

Прекрасная клиника! Быстро приезжают на дом, проводят реабилитационные меры. Мне ставили капельницу, полегчало уже с первых минут, хотя до этого состояние было ужасное. На завтра была полностью в норме, только лёгкая сонливость. Доктора очень. читать полностью

Антон Евгеньевич! Спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательность и терпеливое отношение к нам, родственникам! Огромное спасибо всем врачам, медсестрам (Неллечка, вам отдельно!), нянечкам, санитарам. Большое спасибо Николаю Воронцову. читать полностью

Отличная клиника! Есть все необходимое для комфортного пребывания в стационаре, для комплексного лечения, для отдыха и восстановления сил. Все понравилось, всем доволен, но лучше больше к вам не попадать) ) Пусть лучше будет долгая ремиссия.

У меня был жесткий передоз наркотиками, вечером ничего не понимал. Днем проснулся в клинике, вокруг врачи и медсестры суетятся. Спасибо, что не дали умереть! Теперь будем лечиться.

Врачи клиники Корсаков буквально вытащили меня с того света. За это вам большое спасибо! Ваша волшебная капельница вернула меня к жизни, спиртного пока не хочется – видимо, хватило уже. Отдельная благодарность психологам центра! Вы переворачиваете. читать полностью


Источник: www.spr.ru
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о КОРСАКОВ
Медицинский центр корсаков москва отзывыПрочитайте, какие отзывы о компании Медицинский центр КОРСАКОВ оставили клиенты.

Отзывы о КОРСАКОВ

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Лечилась от алкоголизма в клинике Корсаков в Мытищи. Всем довольна, спасибо! Терапия заняла меньше недели, кодирование было безболезненным и быстрым, пока все работает и пить совершенно не хочется. Рада, что волей судьбы попала именно в эту клинику!

Доктор Орлов А.М. – хороший специалист, врач от Бога. Спасибо за то, что спасли мне жизнь и хорошенько вправили мозги! За время лечения Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а настоящим другом, которому не страшно и не стыдно открыться. Уровень клиники высокий, условия отличные, лечение эффективное. Пять баллов! Пациент Павлов И.

Выражаю благодарность докторам клиники Корсаков за то, что спасли жизнь моей дочери! Если бы не вы, моей девочки уже, наверное, не было бы на свете. Вы настоящие профессионалы! Дай бог каждому, кто нуждается в помощи, встретить таких врачей! Внимательные, компетентные, человечные! В клинике все новое, ухоженное, тщательно продумано и сделано реально для людей. Рекомендую!

Скорая наркологическая помощь клиники Корсаков не дала умереть мне, как собаке, прямо на улице. Спасибо, что быстро приехали и помогли! Спасибо за то, что смогли вернуть мне трезвость мысли и помогли осознать мою проблему! Сейчас прохожу лечение в стационаре, пока всем очень доволен. Надеюсь, результаты тоже будут ожидаемо хорошими.

Здравствуйте Андрей! Спасибо за положительную оценку работы специалистов нашей клиники. Желаем Вам скорейшего восстановления жизненных сил, благополучия и крепкого здоровья! С Новым годом!

С уважением, Медицинский центр «КОРСАКОВ»!

Отравился суррогатом, до утра не дожил бы, если бы не врачи клиники Корсаков. Оперативно приехали, прокапали меня, сделали укол. Наутро был слаб, но живой и трезво соображал. Врачи толковые, назначенное лечение помогло, планирую пройти курс терапии в стационаре.

Спасибо Вам за Ваш отзыв о специалистах нашего медицинского центра! Действительно, Вы правы, даже при улучшении самочувствия после алкогольной интоксикации, отравлении суррогатами наиболее полноценное восстановление здоровья можно получить при комплексном медикаментозном лечении и психолого-психотерапевтическом сопровождении. Суррогаты, продукты распада суррогатов наиболее негативно воздействуют на печень, селезёнку, поджелудочную железу человека, его нервные клетки, включая головной мозг, периферическую нервную систему, что приводит к формированию продолжительного токсического воздействия (отравления), как на отдельные органы, так и на весь организм. Рекомендуем Вам рассмотреть в ближайшее время возможность комплексной диагностики, детоксикации (очистки), а при необходимости и симптоматической, патогенетической терапии в условиях стационара в профильном отделении специализированного лечебного учреждения. Наряду с лечебными учреждениями по Вашему месту жительства, с ведущими лечебными учреждениями г. Москвы, Московской области, предлагаем прохождение соответствующей программы восстановления здоровья в медицинском центре «КОРСАКОВ».


Источник: www.psyhologi-klinik.ru
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о центре Корсаков
Медицинский центр корсаков москва отзывыОтзывы о центре Корсаков

Отзывы о центре Корсаков

Здесь Вы можете почитать реальные отзывы о клинике Корсаков и оставить свои впечатления о посещения клиники.

ООО Медицинский центр Корсаков

проезд Марьиной Рощи 2-й, д. 21/23, пом. 1, ком. 5,

Место осуществления медицинской деятельности:

Телефон:+7 499 110-09-03 (круглосуточно)

Сайт клиники: http://mckorsakov.ru/

Наличие лицензии — Имеется в объёме заявленных услуг.

Лицензия: № ЛО-50-01-007875 от 21.07.2016

Распространяется только на осуществление медицинской деятельности по адресу: МО, г. Мытищи, ул. Рабочая, д.6

По другим адресам осуществление медицинской деятельности не разрешено.

Отзывы о клинике Корсаков

В данном разделе Вы можете посмотреть отзывы о клинике Роса оставленные людьми посещавших клинику и лечившихся у врачей этого медицинского центра.

Просьба не оставлять клеветнических отзывов и быть честными в оценке работы врачей или клиники в целом. Все отзывы о клинике проходят обязательную модераторскую проверку самыми современными средствами.

О клинике Корсаков

Внимание! Центр «Корсаков» занимается саморекламой за счет других клиник. Сотрудники клиники размещают отзывы на различных форумах о других клиниках, где хвалят клинику Корсаков от лица выдуманных людей.

Задайте вопрос анонимно: Отменить ответ

Отвратительная клиника, просьба опубликовать отзыв без почты, анонимно. Обращались в клинику для консультации психолога, начали разводить на деньги, предлагать обширный тест на наркотические вещества, учитывая что мы обращались по другой проблеме. Непонятно где клиника на сайте написано одно, по факту другое. Хотя везде только хорошие отзывы, ужас, не советую я это клинику. Врачи как криминальные авторитеты, давят, хамят, никакого сервиса. Очень странно неужели такие учреждения не проверяют надзорные органы. Я очень разочарована.

тепло. хороший уход . комфортное пребывание . грамотные врачи . что еще надо курорт

Орлов Андрей Михайлович, ты шарлатан, причем очень низкого уровня. Тебе люди, пациенты и бывшие сотрудники пишут претензии по существу. А ты как попугай: у нас все хорошо, сами дураки. Сколько пациентов тебе отправляли, мало того, что пациентов чуть не угробил, да еще и обещанные комиссионные проценты зажал, как последний жмот.

Какой руководитель, такая и клиника.

Выражаю благодарность всем докторам и персоналу клиники «Корсаков»! Спасибо за то, что смогли вернуть моего сына к нормальной жизни! Пока у нас ремиссия, надеюсь, это состояние продлится долго. Лучшая клиника из тех, где нам довелось побывать. Внимательные и чуткие сотрудники, современные палаты с удобствами, доступные цены. Больше бы таких учреждений в России!

Так уж случилось, что за свою жизнь я успел побывать в четырех наркологических клиниках. Лечение не давало желаемого результата, возвращался к наркотикам снова. Два года назад прошел курс лечения и реабилитации в клинике КОРСАКОВ, с тех пор держусь, и наркотики меня не интересуют. Психотерапевт смог перевернуть мой мир и мое сознание с ног на голову. К медикаментозному лечению тоже претензий нет. Врачи и медперсонал – молодцы! Всем спасибо! КОРСАКОВ – лучшая наркологическая клиника для меня.

Рубель, это такой доктор в клининике Корсаков есть. и Казанцев. Это полный пипец. Ну бывают со странностями, это понятно, психиаты. Но, тут полный не одекват. Где таких находят? Это известно только «знаменитой» клинике Корсаков. Ну тут вообще делать нечего. Такой развод, просто откровенный :). Предлагаю любителям. Супер.

Мой сын закончил лечение в этом центр. Наркоту сейчас не употребляет. Но мне кажется одной клиники мало, нужна длительная дальнейшая реабилитация и своими силами, чтобы человек снова не сорвался. Я много обращалась со специалистами центра и их рекомендациям стараюсь следовать. Очень благодарна центру что помог пережить сложный период в нашей жизни.

Мы с мамой сюда папу отправляли на лечение. До этого несколько раз приглашали специалистов центра, чтобы его вывели из запоя, нам все говорили, что надо бы его в центр, пролечиться. После лечения и правда папа вышел другим человеком. Очень хочется верить, что это не временный результат. Пока мы с мамой центру очень благодарны!

Люда, говорить слез сын с иглы или нет, будете года через 3. Ни как не раньше. Я тоже думала, что слез. А через 6 месяцев заметила, что он дурит нас и все-равно употребляет наркотик. Лечение здесь такое-же как и в других клиниках, ни чем не отличаются. Не умеют они лечить наркоманию. Мне один врач сказал, чтобы реально вылечить, одного лежания в клинике мало. Лечение этой заразы очень длительное и не дешевое. Вот такая правда.

В корсаков возила мужа. Ему нужна была полная детоксикация после праздников, ну и поправить самочувствие, озонотерапия, плазмоферез – тут хорошие процедуры, они всем только на пользу. Клиника в Мытищах, от Москвы ехать недалеко. Полная анонимность, что очень важно для меня, так как я известный человек в определенных кругах, мне не хочется выносить свои семейные проблемы на всеобщее обсуждение. Клиника небольшая, чистая, уютная и тихая. Персонал отличный.

Сына отправляла на лечение сюда. Лечились от наркомании. Это у нас был уже второй заход. Прошлый раз в другой клинике. Сын не благодарен клинике ни сколечко, и страшилок много рассказывает, как ему так было плохо. Не знаю, правда или нет, но для меня главное, что лечение помогло. Сын слез с иглы и сейчас вернулся к нормальной жизни.

Администрация сайта была вынуждена удалить ложные хвалебные отзывы о клинике Корсаков и выдумки её руководителя которыми был завален раздел. Кроме того, представитель клиники размещает ложную информацию с целью очернить конкурентов, в частности, сейчас идут нападки на клинику Роса. Сайт psysocialis является не зависимым, поддерживается на добровольных началах людьми, которые сами прошли успешное лечение в разных клиниках России и врачами, которые не работают в России. Естественно, бюджет у сайта очень не большой и прибыли с него ни кто не получает. Если бы проект финансировался какой либо клиникой, то сайт выглядел бы значительно лучше. Мы существуем на пожертвования частных лиц и энтузиазме врачей, пациентов. Нас не интересуют междоусобицы клиник. Мы только на стороне пациентов. Домыслы, слухи и нападки на сайт существуют лишь потому, что с администрацией сайта не могут договориться о размещении рекламы, ложно положительных отзывах и удалении отрицательных отзывов. Администрация сайта не раз получала подобные предложения и даже угрозы.

Большинство негативных отзывов, написанных здесь, правдивые. На том же зуне, положительные отзывы пишутся за деньги самой администрацией зуна. Негативные тут же удаляются. Орлов, ты не отвечаешь на вопросы и обвинения граждан, пишешь какой-то бред. Люди пишут конкретику, а ты соскальзываешь на второстепенные темы. Ну коли ты уже написал , то отметим, что в твоей шарашке нет никакого развития для специалистов. Ты не уважаешь врачей, выжимаешь из них последние соки, обманываешь, не платишь деньги. Ты используешь имя великого ученого и знаменитой клиники в своих корыстных целях. Ты позоришь это имя. Ты используешь имена хороших врачей которые давно не работают у тебя, дабы увести их пациентов на себя. Ты экономишь, на пациентах и раскручиваешь их на деньги, заставляешь честных врачей этим заниматься.

Тут последний товарищ визжит про принт скрины. Так, вот, у меня и у многих других ушедших из этой конторки очень много принт скринов из чата (группы для сотрудников) Вайбера, где Орлов показывает себя «во всей красе». А так же мы имеем видео записи с так называемых собраний где орлов лично угрожает некоторым сотрудникам моральной и физической расправой и много чего ещё весёлого обещает. Рано или поздно твоя помойка прикроется, а позор на твоём имени останется.

И если сможешь ответь по существу на все претензии , и самое главное кто пишет фейковые положительные низкокачественные отзывы о твоём позорном центре? Ведь пишут до сих пор на тех врачей которые Давно не работают.

МЦ Корсакв в Мытищах это фейк!

Всем доброго времени суток. Очень странно, что много отзывов от сотрудников и мало от реальных больных. Почитав предыдущие «положительные» отзывы по стилю их написания можно сразу определить их автора, это Казанцев Алексей Владимирович, главный врач( на самом деле прокладка между самодуром Орловым и остальным мед. Персоналом), тот кто его знает лично поймёт.

Я сам недолгое время проработал на скорой помощи врачом и очень быстро сбежал. То с чем пришлось там столкнуться это тихий ужас. Всего пересказывать не буду и нет желания это вспоминать лишний раз. Твоя основная задача любой ценой забрать пациента из дому и привезти его в эту клинику( мц Корсаков). Т.е . Руководству всеравно в каком состоянии пациент, с инфарктом он или инсультом или кровотечением или черепно-мозговой травмой. Везите к нам а мы разберёмся. А если помрет? А если помрет, то сами виноваты, плохо лечили. Или например, человек не хочет чтобы его клали в больницу . По закону я врач не имею права насильно навязывать нарко услуги. Но граф Орлов, настаивает, чтобы мы обкалывали больных до невменоза галоперидолом. Я слава богу смог всех уговорить. А вот горе фельдшер из другой бригады видать помрачился от жажды из-за денег: обколол бедную бабушку 86 лет 4 кубами галки. Что было потом с ней дальше не знаю. Да и сама недобровольная госпитализация, они ее называют интервенцией уголовно наказуемое деяние.

Конечно же если кто-то решит подать в суд, то осудят Вас, а непосредственные организаторы : Орлов Андрей Михайлович , Янина Елена и Казанцев Алексей Владимирович останутся не при делах.

Уважаемые коллеги , у кого жажда денег не затмила здравый смысл, не совершайте глупых ошибок под руководством алчных руководителей. Обходите стороной этот медицинский центр.

Я в Корсакове 2 месяца назад лечилась. Невроз на фоне выкидыша. Центр напоминает небольшой санаторий. Обстановка очень домашняя, все что нужно есть в комнате. Можно во дворе даже погулять. Моим врачом была Ольга Викторовна Рубель. Очень внимательная, как чисто по-человечески, так и в медицинском плане. Она же вовремя заметила, что лекарства не подходят и скорректировала курс, назначила физиопроцедуры и занятия. Сейчас время от времени хожу к ней на приемы, чтобы до конца прийти в себя, но голова заметно легче стала и за это большое спасибо!

Я думаю проблемы найдутся в любом мед.учреждении, но к платным относишься требовательней чтоль, так как уровень обслуживания должен соответствовать оплате. Что я скажу о Корсакове… бесспорно лечение не из дешевых, вряд ли какой алкоголик сам возьмет да и ляжет полечится. Обычно все оплачивается родственниками и хорошо, если их предварительно не обобрал тот самый алкоголик. Но как я говорила, обслуживание тут все же соответствует выплаченной сумме. Сама направляла в Корсакова брата и отдавала деньги отложенные на отпуск. Центр — хороший особнячок, красивый, ухоженный, огороженный забором. Ремонт не из шикарных, но для больницы очень даже хороший. Чисто. Палаты небольшие, конечно, но достаточно уютные. Соседей как будто индивидуально подбирают. Шучу, но мой брат успел там друзей завести)) В целом плохого то и нечего сказать. Брат конечно, еще только 3 месяца в завязке, срок небольшой… Вела его Зарина Арсеновна Шугушева, она заведующая наркологическим отделением. Как говорится: строгая, но справедливая

В центр «Корсаков» обратилась за помощью самостоятельно: с детства страдаю нервными расстройствами, сейчас переживаю особено тяжелый период. Провела на стационарном лечении десять дней, стало гораздо легче. Я рада, что есть такие центры,куда можно обратиться в сложной ситуации и там поддержат.

УБИЛИ моего родственника. Как? Очень просто. Положили мужчину в возрасте в непростом состоянии. Однако в приёмном отделении дежурный доктор и сам директор клиники Орлов Андрей Михайлович заверили нас что и «не с таким справлялись». Оформили, оплатили с авансом на дополнительные расходы если понадобится. Попросили пару дней не навещать тк пациент в «нестабильном состоянии» , в чем именно нестабильность не поясняли.

На 4 день мы не выдержали приехали в «клинику» это коттедж на самом деле переделанный под наркологичку. -мы хотим увидеть нашего родственника -он в тяжелом состоянии и находится в реанимации

Долгие переговоры, в итоге нас к нему не пустили ( на тот момент его там уже не было, но это мы узнаем потом)

Сказали , что лечащий врач сам свяжется как состояние стабилизируется и переведут в обычную палату.

Еще пару дней нервов и неведения.

Звонок из мытишинской ЦРБ -Вы родственник? -да — к сожалению ваш родственник скончался… (дальше продолжать не буду всем и так понятно что дальше следует) — он же вроде в мц корсаков находится -он уже 5 дней как находился у нас , вы будете писать отказ от вскрытия? И тд……

Звоним в мц корсаков мытищи -как так? Что происходит, вы говорили что он у вас в реанимаци….

Я не буду писать дальнейший диалог.

Что по факту: Отец пролежал в мц корсаков в мытищах всего пару дней после чего его внегласно перевели в реанимацию ЦРБ но нам пррдоожали говорить что он находится в медицинском центре.

Дальше Орлов пытался нам что-то впарить типа того что у них с црб соглашение( соглашения никакого нет ). Что они арендуют реанимацию ЦРБ, но это бред , мы наводили справки, глав врач Црб открестиося от мц Корсаков и сказал что это место у них на «особрм щету». в итоге самое человеческое отношение оказалось. В црб мытищи. Но уже поздно. Как сказали после причина, «перелили » те перекапали в мц корсаков ,как итог — отек легких и головного мозга.

Один врач в црб сказал пр секрету, что тские пациенты из мц корчаков поступают потсоянно.

Орлов. У меня к вам один воппос. Вы делаете бизнес на чужих жизнях, разве это была клятва Гипократа? У вас вроде у самого семья и дети есть, зачем вы так с другими людьми поступаете?

�� Лечилась супруга от депрессии. Результат положительный! Спасибо врачам и медсестрам и леч.врачу Рубель О.В. Заботливый и грамотный персонал!

�� Находясь сам на лечении с 2.09-4.09 в клинике. и хочу сказать огромное спасибо, всем кто меня откачивал. на следующий день уже стало вполне нормально. питание как дома, сестры и врачи хорошие. В холе даже настольный футбол стоит 8) Надеюсь, что больше в больницу не попаду, но если вдруг такоеслучится то только туда.

Ну, как говорится, всей внутренней кухни не знаю, так что все, что тут негативного понаписали, опровергнуть не смогу, да и не буду. Я в клинику Корсаков поступал как клиент, а не как медик, так что как клиент говорить и буду. Палаты чистые, двухместные, у меня появился сосед за пять дней до выписки — молодой художник после запоя, первую ночь буянил, потом подутих и оказался приятным человеком. Кормят достойно. Процедур лишних лично мне никто не навязывал, так что сумму я заплатил только ту, которую сразу обговорили

Вчера забрал жену из медицинского центра «Корсаков» — после страшной болезни и смерти старшего сына она полностью ушла в себя, как будто нас с младшим сыном и не существует. Посоветовался со специалистами, посоветовали этот центр. А сегодня я впервые за год услышал, как она смеется. Это такое облегчение, вы не представляете! Низкий поклон специалистам центра!

От лица бывшего сотрудника: Ни под какими предлогами и ни при каких условиях не обращайтесь в данное заведение. Устроился на работу туда из-за безвыходной финансовой ситуации, но вскоре, насмотревшись всего, что там происходит ушёл. Помните, всем что происходит там руководит лично Орлов Андрей Михайлович, человек с сомнительным медицинским образованием. К советам сотрудников по улучшению качества отказываемой медицинской помощи не прислушивается. В каждом толковом сотруднике видит своего конкурента, комплексы не дают покоя, с такими сотрудниками быстро выживает, путём невыплаты зарплаты, прилюдного унижения. В клинике постоянные задержки зарплаты. На препаратах экономят. В банальной ксеноно терапии используется разбавленный ксенон. Экономят в прямом смысле на спичках. Все что написано в предыдущих отзывах правда . Орлов замсчет чужого имени пытается зарабатывать на чужом горе. Кстати после ухода сотрудников с сайта их не удаляет , чтобы люди по-прежнемумшли на них в это боном забытое место.

Уважаемые коллеги, если вы немхотите попасть в неприятную ситуацию и потерять своё время ни под какими предлогами не идите туда работать. Вам будут обещал золотыемгоры по 200 и 300 тысяч в месяц. На практике вы получите 60 в руки. Ваши нервы и время стоят дороже. Если кто-то уже попался настилов крючок , не бойтесь , обращайтесь в суд, пишите во все масс медиа, Орлов боится только этого.

Второй раз судьба меня свела с этой клиникой. И второй раз ощущение грязи пополам с повидлом. Впервые раз конфликт был из за того, что мне разрешили взять мобильный телефон, а я ушёл с ним в палату. После окончания разговора я дал посмотреть мобильник соседу и это увидела медсестра. Полились ругательства, угрозы того что телефон я больше не получу. На контакт не шла, объяснения не принимала. И наконец, второй раз. Просил мобильник часа три не меньше, причём мотивировал тем, что у меня онкобольной отец. Вконце концов мне объявляют, что ответственный за сейф уже ушёл и мобильник я получу только завтра. Пришлось объяснить медперсонала, что зарплату они получают с тех денег что плачу я. И что их можно заменить, а меня нет. Мои слова были восприняты как угроза. Мне был продемонстрирован зафиксированный пациент и очень громко было сказано, что сейчас вызовут санитаров. Прикол в том что как раз с санитаром инцидент был исчерпан и мобильник я получил. И ещё. Медсестры неподготовлены в плане теории проведения процедур озонирования, плазмафереза и уфо. Только одна из трёх медсестер мне разъяснила принцип действия аппаратуры и эффект применения. Остальные просто механически выполняют работу. Так же из рук вон плохо обстоит дело с прогулками. Из трёх дней одна прогулка была пропущена вовсе. Другая была не более 5 минут. Третья была полноценной. Считаю такое положение вещей недопустимым. В итоге лечение я получил, спасибо главному врачу отделения. Разъяснила мне мои перспективы и предложила амбулаторной наблюдение. Как итог: отделению крайне необходимо либо переформировать младший и средний персонал или провести работу по знанию матчасти и личногсьного отношения к пациентам. О себе: контактабелен, сдержан, иду на компромиссы, на последнем месте проработал более 25 лет. Ветеран атомной энергетики и промышленности. Грешен, имею алкагольную зависимость.

Осторожно! Мошенники! На собеседовании Вам будут предлагать высокую зарплату и «бонусы». По факту ЗП Вы увидите 2-3 раза, дальше под различными надуманными предлогами ЗП будет задерживаться и уменьшаться. А бонусы , ибо они серые, Вам скажут что и не обещали. Нормальные врачи дольше 3-4 месяцев не задерживаются. Экономит руководство в буквальном смысле на всём. Начиная от еды для пациентов и заканчивая лекарствами. Если есть возможность использовать более дешёвый аналог препарата в лечении , то это обязательно будет сделано. В расчёте на сверх прибыль грубо пренебрегают правилами оказания медецинской помощи. Очень много делается ненужных назначений. Из пациента выкачивают максимум. Экономят на «собственной» скорой помощи. Орлов, позаботился о качестве транспортировки вас и ваших родственников, поэтому автопарк состоит из машин компании ГАЗ. И такая экономия во всем. Чтобы не тратиться на ЗП сотрудникам Орлов методично набирает персонал из группы «выздоравливающих» , нет не только санитаров. Это и мед скипа и мед братья, это «клинические» психологи, и вы будете смеяться, но и даже врасти там такие бывают, но они как правило не долго, до первого запоя. Когда с этим сталкиваешься впервые, кажется, что это такой прикол. Потом, когда начинаешь общаться с родственниками скончавшихся пациентов не по твоей вине, то приколы на этом заканчиваются. Много чего можно перечислять. Кому-то там работать, я бы не рекомендовал( если Вы порядочный человек конечно). Если кому-то хотите порекомендовать клинику, то задайтесь вопросом, а сами бы Вы легли туда(в жизни всякое бывает) ? Я однозначно нет.

И последний момент. В России уже есть психиатрическая клиника им СС Корсакова в Москве на ул Россолимо. Зачем клинику называть так же? Попытка заработать на чужом имени? Выводы делайте сами.

Имел не осторожность как-то посоветовать одному пациенту Вашу клинику. Почему, это не обсуждаемо. Сейчас глубоко сожалею об этом. А самому приехать — это очень и очень далеко.

Администратор этого сомнительного ресурса, может Вы сами приедете в клинику КОРСАКОВ и убедитесь в том. что вся писанина про данную клинику просто ЗАКАЗНАЯ ПОМОЙКА.

Позвонил в эту шарагу и знаете до чего они договорились? Мне сказали по телефону, что Московская психиатрическая клиника им. Корсакова С.С. является филиалом шаражки под названием Корсаков … �� �� �� Ну, только это уже говорит о том, что там ожидать можно ��

Пишу от лица бывшей сотрудницы. Клиника незаконно торгует именем великого русского учёного. На самом деле никакого отношения к нему и к психиатрии не имеет. Обычная наркологичка. В погоне за деньгами берут абсолютно всех, в связи с чем смерти, чесотка, и даже тслкчаи открытых форм туберкулеза там не редкость. Сама клиника располагается в коттедже, в связи с чем места очень мало. Отделения смешанные мужчины и женщины лежат вместе, поэтому случаи интимной близости там тоже не редкость. Еда средне, готовится в подвале бывшими больными, наличие мёд книжек вопрос загадочный. На ресепшене девочки не отличаются привлекательной внешностью, что вообщем то должно быть на такой должности, но и сообразительностью тоже. Все толковые врачи больше нескольких месяцев не задерживаются. На постоянной основе только посредственности. Изначально, клиника, как проект была интересна. Но как говорится, рыба гниет с головы, а голова там «отличная» : Орлов Андрей Михайлович ( руководитель автосервиса) и Янина Елена яниколаевна ( косноязычная женщина, которая не может связать и двух слов , в ютубе можно вбить их и посмотреть интервью что они там на пару с Орловым несут). Это все к тому что понятия о медицине у них весьма относительные, зато как неплатить зарплаты , или как развесит пациента и его родственников на ненужные процедуры это они знают хорошо. При этом в репрессивной форме заставляют этим заниматься врачей, при этом орлов постоянно вопит, что врачи не должны думать о деньгах, а только о врачевании . Есть там ещё один интересный персонаж главный врач Казанцев Алексей Владимирович , организационные вопросы решить не может, все свои обязанности перекладывает на других докторов. Большую часть времени проводит в качестве «эксперта» на различных низкосортных теле и радиопередачах. Ученой степени не имеет, зато себя считает лучшим наркологом и сам в это искренне верит. И способов лечения алкоголиков и наркоманов знает и всем делает сам плазмаферез на весьма сомнительной шайтан машине, какие именно «токсины» он выводит из организма при помощи плазмафереза он ответить не может, но бонусы за него капают , а это самое главное. То что положительные отзывы на различный сайтах типа зуна пишут сотрудники правда, но делают это кюветой основном младшей мед персонал , это легко определяется по их однообразию и примитивности. Все негативные отзывы с того же зуна, за отдельную плату Орловым удаляются. Как этот цирк держится на плаву вопрос интересный. Наверно пока хватает денег затыкать неугодные комментарии и задабривать чиновников. Те кто ищут работу или место для лечения, советую выбрать другое заведение. Всем удачи! Не болейте!

Вызывали врачей скорой помощи из клиники Корсаков на дом. У мужа была страшная ломка после запоя, я вообще боялась за его жизнь, ни разу его таким не видела. Порадовало, что врачи приехали в первый же час, долго ждать не пришлось, как это бывает с обычными скорыми. Сразу же поставили ему капельницу, надавали таблеток, назначили лечение. В первые же минуты мужу полегчало, отпустило. Надеюсь, что он больше никогда так не будет пить. Постараюсь вообще его записать в эту клинику, пускай ему там мозги вправят, если уж они так эффективно со всеми этими проблемами справляются. Уже поговорила с Алексеем Казанцевым, главным врачом. Рассказал мне конкретные примеры из жизни и как проходит лечение. Я уверена, что мой муж сможет вылечиться в этой клинике.

Обычная клиника, наверное сейчас нельзя найти лучше. Подлечивают, получше становится на какое-то время. Есть и хуже, Психическое здоровье с сумасшедшим Минутко, клиника роса с филашихиным, не понятная кордия. Я в разных бывал, здесь не хуже, а возможно и получше. Если придется ещё раз лечь, то уж лучше сюда. Из всех где бывал, это лучший вариант. Хотя, не все как хотелось бы за эти деньги. Может есть лучше, не знаю.

Купились на ложный отзыв о центре Корсаков и обратились к ним. Не верьте ни одному их слову! Все враньё и развод! После их, так называемого лечения, стало совсем плохо. Если бы не деликатная ситуация, подала бы в суд. Ни когда, и ни под каким предлогом не обращайтесь сюда!

Отзывы о клинике Корсаков размещены в рейтинговом разделе по просьбе пользователя (псевдоним — Надежда), предоставившего не опровержимые доказательства о посещении центра Корсаков.


Источник: psysocialis.ru

В настоящее время я являюсь одновременно владельцем, администратором, автором и комментатором сайта Медицина сегодня. В качестве главного редактора я пишу обзоры и полезные статьи для различных тем по оздоровительному образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *