Промолвлю единым духом своё субъективное мнение — лично я считаю призывы писать выключенными. Во-первых, требование писать она вообще у человека внутри, это конечно проявление психотипа. Во-вторых, затем чтобы эффективно записывать, требуется часто декламировать и практиковаться здравому и отчетливому изложению мыслей. В прежнем школьном образовании для этой цели записывали изложения и сочинения. Сейчас все мысли и рефераты из веба.

В данное время относительно часто встречаю маловыразительные квадраты вместо встроенных постов с «знаменитых» платформ — ютуба, фейсбука и так далее. Блокируют по каждому поводу — авторское право, не так окрестил серого, не так посмотрел.

Сюда прибавляйте имеющиеся вопросы по ней.

Содержание

Нам не так страшно пока вы с нами. Здоровья вам и много лет жизни. Спасибо.

Добрый день, очень долго не решалась обратиться за консультацией, переборов себя записалась на приём М-Ц на Магистральной10. Была приятно удивлена отношением персонала, врачу геникологу Арсентьевой Надежде Сергеевне хочется отдельно сказать спасибо. В центр обратилась просто без всяких рекомендаций пробежав по Интернету, визуально понравилось фото врача , прочитав краткое сведение о ней, сделала запись. Интелегентная, заинтересованная в проблеме пациента, грамотно объяснив и дав необходимые рекомендации, оставила о себе просто великолепное впечатление. Большое спасибо за профессионализм.

Проходил неоднократно лечение у врача Рипсиме Петросовне еще когда она работала в клинике Автомобилист. врач с Большой буквы. очень внимательна ,спец в своем деле,всегда старается чтобы пациенту помочь излечить болезнь. одним словом врач от Бога. желаю Рипсиме Петросовне отличного здоровья и успехов в благородном её труде!

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о враче нашего медицинского центра. Все добрые слова и пожелания были переданы Рипсиме Петросовне. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА»

Хочу выразить огромную благодарность Марине Алексеевне за помощь в непростой жизненной ситуации! Очень грамотный и внимательный специалист, замечательный человек. Благодаря Марине Алексеевне я не только справилась с трудностями, страхами, но и смогла переосмыслить свою жизнь и изменить ее в лучшую сторону. Марина Алексеевна помогла мне справиться с паническими атаками за короткое время. Спасибо большое! Я очень рада, что есть такие специалисты.

Благодарим Вас за отзыв о враче нашего медицинского центра. Очень рады, что Марина Алексеевна помогла Вам изменить свою жизнь к лучшему. Желаем Вам благополучия и внутренней гармонии. С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА»

Была на приеме у Пеленицыной Лидии Николаевны, очень внимательный доктор. Подробно рассказала о моей проблеме и способах ее решения.Очень рада, что к ней обратилась. Спасибо за вежливый прием и квалифицированную медицинскую помощь!

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова МЦ «НАДЕЖДА» 14.06.2018

Первое мед.учреждение в которое хочется возвращаться:вежливые администраторы, приятная атмосфера. Отдельная благодарность Сорокину Геннадию Петровичу и медсестре Елене Витальевне- профессионалы своего дела.Спасибо

Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова МЦ «НАДЕЖДА 20.06.2018

Месяц назад я обратилась в медицинский центр «Надежда» по Магистральной и очень довольна качеством обслуживания и результатами. Особые слова благодарности хочется сказать врачу Анкудиновой Зое Николаевне за высокопрофессиональную, оперативную, медицинскую помощь и доброе, чуткое, внимательное отношение. Огромное спасибо!

Светлана Альбертовна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть! МЦ «НАДЕЖДА 24.07.2018

Хотелось бы оставить положительный отзыв о враче Кошелевой Ольге Валентиновне. Ольга Валентиновна- компетентный и мудрый врач! Была у нее на приеме, очень понравилось ее отношение к пациенту. Внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы. После приема сложилось теплое впечатление об этом враче. В следующий раз пойду только к ней.

Татьяна Сергеевна Куликова прекрасный врач. Её высокий профессионализм поразил меня. Быстро и точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Очень внимательная, всегда находит подход к каждому пациенту. После долгих и мучительных походов по другим специалистам она единственная, кто нашел проблему и поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова. Рекомендую обращаться к ней всем, кто имеет проблемы со здоровьем.

Елена, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! МЦ «НАДЕЖДА 28.01.2019

Благодаря Лидии Николаевне у нас появился сынишка.Спасибо огромное.Всегда вежлива,добра и отзывчива.Профессионал своего дела!

Благодарим Вас за столь высокую оценку о враче нашего медицинского центра! МЦ «НАДЕЖДА 28.01.2019

Хочу выразить благодарность администрации медцентра Надежда за доктора Куликову Татьяну Сергеевну. У брата были сильные боли в области спины и ему очень трудно было ходить. Нам предложили Татьяну Сергеевну и мы приехали к ней на прием ,и остались очень довольны. Доктор очень внимательно осмотрела, назначила обследование и подобрала лечение. После приема лечения боли стали меньше, ходить стало легче. Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за профессионализм, доброе, чуткое отношения к пациенту, побольше бы таких докторов. Татьяна Сергеевна огромное спасибо за помощь,храни вас господь. Спасибо.

Добрый день. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь!МЦ «НАДЕЖДА 04.02.2019

Буду всем рекомендовать ваш медицинский центр на ул. Магистральной 10,потому что в нем работает прекрасный врач, профессионал своего дела- доктор-невролог Куликова Татьяна Сергеевна

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Татьяне Сергеевне вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 04.02.2019

Хочу выразить благодарность Куликовой Т С. Обратился к ней много раз и она всегда приходила на помощь.Очень отзывчивая,грамотная,добрая и в любое время готова оказать помощь.СПАСИБО ЕЙ. Всем рекомендую.

Благодарим Вас положительный отзыв о работе врача МЦ «НАДЕЖДА».Нам очень приятно, что визит к нам оставил столь положительное впечатление. Мы будем рады видеть Вас снова, если будет необходимость. Желаем Вам здоровья. МЦ «НАДЕЖДА 06.02.2019

Отличный медцентр!Вежливый и отзывчивый персонал,красивый и уютный интерьер,удобный сайт,очень нравится то,что о каждом докторе имеется информация о квалификации и основные сведения по каждому направлению специализации.Возможность выбрать дату и время самостоятельно на сайте так же очень удобно.Процветания вам!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 19.02.2019

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу психологу Вишневской М.А. Марина Алексеевна — доктор с большой буквы. Она работала со мной в течение длительного времени,проявляя чуткость,внимательность,отзывчивость,человечность, профессионализм! Марина Алексеевна поддерживала меня в любое время суток, да и сейчас остаётся на связи! Вишневская Марина Алексеевна целиком и полностью предана своей профессии! От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор нашего мед. центра и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Марине Алексеевне вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 20.02.2019

Стёпкина Галина Алексеевна — очень квалифицированный и грамотный доктор. От общения с ней остались только положительные эмоции. Попала к ней на консультацию впервые и нисколько не пожалела об этом. Все доступно объяснила мне, что касается моего диагноза, назначила полноценное лечение. Дальнейшее очередное обследование и консультацию планирую только у этого доктора. Спасибо Вам большое за ваш труд. Здоровья Вам и благодарных пациентов!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 20.02.2019

5 марта 2019 г была на приёме у доктора Попова А.Ф. Остались приятные впечатления от общения с доктором. Получила подробную информацию и советы о лечении. Замечательный, добрейший человек и профессионал своего дела! Спасибо вам, доктор! Также хочется поблагодарить девушек в регистратуре за их отзывчивость и уважение к больному.

Добрый день! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 07.03.2019

Не выразить словами мою благодарность Марине Алексеевне.Пришлось в жиззни мне познакомиться с паническими атаками.Какие только врачи меня не лечили, какие лекарства не выписывали , время шло, а лучше не становилось.Пока я не встретилась с Мариной Алексеевной.Прекрасный специалист, чуткий, внимательный и отзывчивый человек.Марина Алексеевна помогла мне проработать все мои проблемы и снова начать жить полноценной жизнью. Добрый день! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 11.03.2019

На приёме у Омарова М.Р. был мой сын. Остался очень доволен, что этот врач поставил правильный диагноз и сын стал лечиться в правильном направлении. До этого приёма, сын был у врача-хирурга из п.Строитель, а также у проктолога из областной больницы и они не смогли поставить правильный диагноз.За два с половиной месяца лечения у двух врачей, улучшения не наступало. А здесь доктор сразу определил заболевание. Спасибо Вам, доктор Омаров, за вашу помощь в правильном лечении. Побольше бы таких докторов с доброй душой! С уважением, Пархоменко Л.А.

Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Мураду Рамазановичу вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА 20.03.2019

Огромная благодарность Геннадию Петровичу за то, что избавил меня от свища промежности, который мучил больше года после родов. К столь интимной проблеме подошел с юмором, сразу согласился прооперировать. В итоге обнаружил огромную нитку с узлом. Работает быстро, грамотно, четко и ,повторюсь, с юмором. Медсестра тоже высший класс!

Хочу выразить огромную благодарность, Безирганян Р. А, за её профессионализм в своём деле,к каждому пациенту находит определенный подход, очень вежливая и внимательная, самый лучший доктор.

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Мы передадим ваши слова, Рипсиме Петросовне. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА» 23.04.2019

В наше сложное время очень трудно встретить хорошего доктора,но нам повезло! Были у Свиридова Владимира Владимировича с сыном. Это не только мастер своего дела, но и очень чуткий и внимательный человек. К нашей проблеме отнесся с большим пониманием:грамотно поставил диагноз,дал нужные рекомендации. Мы впервые увидели такое качественное обслуживание. Побольше бы таких врачей. С уважением благодарный пациент.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА» 10.06.2019

Очень хороший врач. Немногие спецы лечат до конца простатит, а Рипсиме Петросовна лечит (без Простамола). Уверен, что лечит она успешно и другие недуги. Грамотное умелое комплексное назначение медикаментов и процедур и настрой пациента на терпеливое соблюдение режима лечения — это её метод. Мужики, без колебаний обращайтесь к этому серьёзному врачу — вылечит.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 10.06.2019

Был не приёме у Валерии Алексеевны. Внимательно посмотрела, назначила мазь и капли. Через пару дней симптомы прошли. Спасибо огромное! Хотелось бы видеть больше таких замечательных врачей!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 12.07.2019

Был на приёме, врач внимательный, все рассказали подробно в доступной форме, назначили лечение. Спасибо

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА» 12.07.2019

Врач хороший, кстати. С окалиной, которая отлетела мне в глаз разобралась минут за пять. Рекомендую.

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА» 12.07.2019

Обращалась к Екатерине Александровне много раз, делаю у нее плановые УЗИ по своим заболеваниям, требующим контроля. Несколько раз приводила сына-подростка: на обследование брюшной полости и функции желчного пузыря. Довольна очень — врач доброжелательная, внимательная, все объясняет, видит мельчайшие изменения в щитовидной железе, грамотно и комфортно делает УЗИ малого таза. Благодаря ей выявили наконец проблему у ребенка, которая давно причиняла ему дискомфорт. Теперь записываюсь целенаправленно именно к этому врачу. Спасибо за профессионализм!

Здравствуйте! уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА» 25.07.2019

На протяжении многих лет лечусь у Ирины Анатольевны Сычёвой. Это специалист с большой буквы, идущий в ногу со временем. Квалифицированный диагност. Профессионально подбирает препараты для лечения. Хочется сказать её большое спасибо. Пожелать здоровья и дальнейшего карьерного роста.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 26.08.2019

Хочу выразить благодарность Зое Николаевне Анкудиновой за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам, грамотное лечение и просто человеческое отношение. Спасибо Вам, побольше бы таких внимательных врачей!

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 19.09.2019

Знаю его много лет ,сделал мне 3 операции в разное время,после которых другие хирурги оценили высокое качество , исправлял неудачную операцию другого хирурга, отличный специалист .

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 30.09.2019

Живу я в Кирсанове и у нас уролога просто нет, соответственно поехал в Тамбов. Т.к. я бывший сотрудник МВД, то лечился у уролога в поликлинике УВД. Коротко — уролог он никакой, лечение не помогло. Сдавая анализ в МЦ «Надежда» (куда меня направил этот уролог), меня приняла и обследовала Безирганян Р.П. Провела тщательнейшее обследование, правильно поставила диагноз и назначила лечение. Лечение, не сразу, но помогло. Мне стало гораздо лучше. Сейчас симптомы практически все прошли. Огромное ей сердечное спасибо.

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 08.10.2019

Очень хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Кошелевой Ольге Валентиновне. Спасибо за Ваше внимание, доброту, высокий профессионализм, участие и компетентность!

Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. С уважением, администрация МЦ «НАДЕЖДА» 09.10.2019

Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора и прекрасного человека Анкудинову Зою Николаевну. Сказать что это хороший доктор, это ничего не сказать. Врач от Бога. Грамотная,внимательная, тактичная, всегда ответит на все вопросы. Профессионализм на высшем уровне. Такому доктору можно доверить свое здоровье! Побольше бы таких врачей в медицине и все у нас будет хорошо! Рада что в нашем городе есть такой доктор!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 10.10.2019

Хочу выразить благодарность Зое Николаевне. Очень внимательный, компетентный доктор. Всегда на связи, может дать необходимые рекомендации.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 16.10.2019

Спасибо мед.центру, что он есть и так прекрасен! Сдача анализов в субботнее утро ни то что не омрачила выходной, а даже его украсила! Доброжелательный персонал, уютная новогодняя атмосфера, высочайший профессионализм медсестры! После взятия крови из вены осталась всего капелька крови! Я под впечатлением, спасибо!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 09.12.2019

Потребовалось операционное вмешательство (общий наркоз, но амбулаторно). Сергей Александрович изучил анализы, побеседовал перед операцией. Был терпелив и внимателен на операции и после неё. Т.е. делал свою работу профессионально, и при этом оставил приятное чувство заботы и внимания. Спасибо!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 31.01.2020

Очень внимательный, компетентный доктор.Ответит на все вопросы, посоветует. Не гонится за выпиской дорогостоящих мед.препаратов. Все эти слова благодарности врачу кардиологу С.В.Архипову. Буду рекомендовать знакомым врачей медцентра «Надежда».

Добрый день. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 03.04.2020

Рекомендую медцентр «Надежда» для семейного медобслуживания. Прекрасный ресепшен, персонал диагностики, лаборатория. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу за профессионализм,чуткое отношение к пациенту при проведении консультаций и проведении оперативного вмешательства: Грузицкой Н.А., Зубцову С.А., Андрееву Г.С., Андреевой Е.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 04.04.2020

Хороший специалист. Душевный отзывчивый человек. Не спешит, но всё по делу. Не в слепую, а через анализы проводит лечение.

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 15.04.2020

Хочу поблагодарить Светлану за ее профессионализм!К такому специалисту хочется возвращаться вновь и вновь!Результат замечательный, человек знаток своего дела!Всем рекомендую.

Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 22.04.2020

Светлана профессионал своего дела, по назначению врача провела мне курс процедур биоревитализации. Эффект сногшибательный, минус 10 лет. Светлана очень грамотно подобрала курс препаратов, что сказалось на моей внешности и настроении!

Добрый день! Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны посещением медицинского центра. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 26.05.2020

Добрый день. От посещения мед.центра на Карла Маркса/Коммунальная 146/11 осталось двойственное впечатление. От посещения доктора Попова А.Ф. остались только положительные впечатления, грамотный и опытный врач и очень внимательный к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов во всех отраслях нашей медицины. Но от общения с персоналом на ресепшене остался один негатив, в частности от Степанищевой Натальи Викторовны. Моя мама человек в возрасте и имеет заболевание сердца и ей может стать плохо в любой момент, поэтому естественно я пошла вместе с ней в центр, тем более я была инициатором посещения данного доктора. Но Степанищева Н.В. указала мне рукой на дверь и сказала что,сопровождающие ожидают на улице. От такого отношения я была просто возмущена! За собственные же деньги мне предлагают подождать свою маму на улице! Очень неприятная и грубая женщина!

Спасибо за отзыв. В части претензий информируем вас о том, что Степанищева Н.В. действовала в строгом соответствии с законодательством. Согласно постановлению №15 от 21.04.2020г, главного государственного санитарного врача по Тамбовской области В.Н. Агафонова временно приостановлено посещение медицинских организаций посторонними лицами (посетители, родственники пациентов и др.). 02.06.2020

Очень обходительный, грамотный и вежливый врач. Побольше бы таких специалистов было в нашей медицине. Ничего лишнего не назначила. Все разъяснила и пояснила по диагнозу, назначила эффективное лечение. Выражаю свою благодарность Ольге Валентиновне. Рекомендую данного специалиста!

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 09.06.2019

По совету знакомых всей семьёй обратились в медицинский центр «Надежда», а именно к пульмонологу Тимофеевой Анне Николаевне, за помощью после перенесенной вирусной болезни.Положительные результаты,от назначенного лечения были ощутимы с первых дней. Анна Николаевна очень хороший доктор, вызывает доверие и уважение, очень внимательно относиться к пациентам, убедительно объясняет необходимость назначенны процедур, с ней очень приятно общаться побольше бы таких докторов. Хочется сказать ей огромное, огромное спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться за помощью к Анне Николаевне- уверен она обязательно поможет.

Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны приемом врача! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 18.08.2020

Хочется выразить благодарность Марине Александровне , за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне разобраться с моей проблемой , назначила обследование и лечение. Прекрасный специалист и вызывающий симпатию , доверие и уважение! Хорошо , что у нас есть такие замечательные врачи!

Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Мы передадим вашу благодарность Марине Александровне. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 01.09.2020

Ангелина Игоревна замечательный чуткий доктор, очень внимательна, легко находит контакт с детьми. Рекомендую ее знакомым

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш от. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 08.09.2020

Проходила обследование у врача Грузицкой, обращалась в период завершения грудного вскармливания. Всё ГВ промучилась с лактостазами и боялась, что по завершению тоже будут проблемы. Доктор дала подробные рекомендации о том, как ухаживать за молочными железами и о питьевом режиме. Очень подробно объяснила, как проводить самодиагностику. Спасибо большое, побольше бы таких внимательных специалистов!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 10.09.2020

Первый раз пишу отзыв в интернете. Но попав к Безирганян Рипсиме Петросовне решила, что невозможно не выразить искренние слова благодарности по-настоящему неравнодушному доктору. Пройдя не одного врача, в столь деликатной области, я могу с уверенностью сказать, что Рипсиме Петросовна – очень грамотный и высоко квалифицированный доктор. Я без колебаний могу порекомендовать всем, кто имеет проблемы в области урологии, не ждать, а по возможности обращаться к врачу и очень рада, что специалист такого уровня есть у нас в городе. Выражаю огромную благодарность Рипсиме Петросовне за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к своим пациентам.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 23.09.2020

Очень благодарна Ирине Николаевне за грамотный подход в лечении, чуткость и очень нужные рекомендации. Буду советовать этого доктора всем своим знакомым.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ МЦ «НАДЕЖДА» 07.09.2020


Источник: med-centr.pro
Медицинский центр надежда санкт петербург отзывыМедицинский центр надежда санкт петербург отзывы
Медицинский центр надежда санкт петербург отзывыОтзывы пациентов о медицинском центре “Надежда” в Калининграде — Страница № 4

Отзывы

Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о клинике. Мне все очень понравилось, персонал очень вежливый, специалисты грамотные, сервис на высоте. Будут проблемы со здоровьем, обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз!

Отличная клиника, внутри очень приятно и уютно. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал за высокий профессионализм и отношение к пациентам.

Добрый день! Пройдя курс лечения, захотелось оставить отзыв о медицинском центре «Надежда». Впервые при обращении в медицинское учреждение столкнулся с таким вежливым и чутким обращением со стороны как администраторов в регистратуре, так и медицинского персонала. При обращении по телефону мне подобрали удобное для меня время приема врача, предупредили что, надо приехать за 10-15 минут до назначенного времени, для заполнения договора и др. бумаг. И действительно заполнение бумаг заняло 5 – 7 минут, но при этом администраторы вежливо и доступно все объяснили. Через 5 минут после этого меня уже принял врач (если бы я не заполнил бумаги в течении 5 минут, ждать бы совсем не пришлось), соответственно все временные интервалы четко отработаны. Прием был у врача – невролога Расулова Александра Алексеевича. Врач оказался очень внимательным и высокой квалификации, по результатам МРТ и проведя обследования и опрос меня четко установил диагноз и разработал курс лечения (уколы и процедуры СМТ). Все лечебные процедуры проходили в этом же центре, причем первые уколы с подачи администраторов регистратуры мне сделали сразу после приема. График проведения других процедур подобрали в удобное для меня время, с учетом времени повторных приемов врача. Выражаю большую благодарность всему коллективу медицинского центра «Надежда» и отдельно хочу отметить и выразить признательность медицинской сестре кабинета физиотерапии Речинской Ирине Викторовне, которая является не только высококвалифицированным специалистом, но и внимательным, чутким, доброжелательным человеком, которая беспокоится о каждом пациенте. И еще, мне не довелось лично общаться с руководством клиники (не было повода), но потому какой высококвалифицированный и вежливый коллектив они создали и как они организовали работу, можно сказать, что они тоже являются профессионалами своего дела. Желаю успехов и дальнейшего развития мед. центру «Надежда».

Добрый день! Я сегодня сделала оперуцию у доктора Друдэ Виктора Эдуардовича Я собиралась на эту операцию очень дого и было некомфортно идти к доктору-мужчине с такой деликатной проблемой. Но придя на прием, страх ушел стразу и доктор в прятной обстановке начал задавать вопросы,а потом и прошел осмотр. После чего я получила рекомендации и записалась на операцию,тк медикаментозно ее уже не решить. Седегодня был день Х и он прошел очень хорошо и без нервов. Все было приготовлено и согласовано заранее. Весь персонал книлики, начиная от администратора Натальи, и медсестры Натальи Владимировны и др и своего доктора все прошло спокойно, организовано и на Вышем Уромне! Я еще раз благодарю доктора В.Э. Друде и весь персонал клиники НАДЕЖДА!

Познакомилась с «Надеждой» в конце сентября 2019 года. Начитавшись нелестных отзывов о работе девушек-администраторов, подошла к их стойке слегка в напряжении. Всё объяснила, мне дали заполнить договор, правда, заполнять многовато пришлось, но это не страшно, да, и девочки-администраторы были абсолютно корректны и вежливы. Попала на приём к неврологу, доктору Расулову А.А. Врач просто замечательный! Очень внимательный. Направил на необходимые исследования по моей ситуации, расписал схему лечения. Даже, когда один из препаратов мне не очень подошёл, я позвонила администраторам, пояснила ситуацию, мне сказали, что свяжутся с доктором, и он мне обязательно перезвонит. И уважаемый доктор мне перезвонил, сказал, на какой препарат нужно заменить неподошедшее лекарство. Спасибо ему большое! Первую капельницу мне сделали тут же, в медицинском центре. Ставила её мед.сестричка с очень лёгкой рукой, Марина. Несмотря на то, что вены у меня ещё те проказницы, днём, с огнем не найдёшь, Марина попала с первого раза, совсем не больно. И пока я «капалась» неоднократно заходила проверяла, смотрела за процессом, подбадривала и вообще оставила самое приятное впечатление. Так что хочу сказать, что моё первое знакомство с «Надеждой» прошло на позитивной волне, и я искренне благодарна всем, кто мной занимался.

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу клиники «Надежда’ , особо хочется отметить хирурга Друдэ Виктора Эдуардовича, который избавил меня от такой напасти как геморрой. После нескольких месяцев полностью восстановился и стал забывать об этой проблеме. Огромное Вам спасибо !

Записали маму на приём к сурдологу. Принял лор по фамилии Папян. Были дважды на платных приёмах. Результат лечения — вытягивание денег. И в итоге врач направила 82-х летнего человека с двумя инфарктами на физио прогревание-электрофорез. Любой лор знает , что это направление на смерть.Банальный приговор.Вовремя узнали об этом.Своим не профессионализмом ваш специалист чуть не убил человека.Всё ваше лечение — выкачивание денег.Прощать такое не будем.Подаём документы в прокуратуру и страховую.

Игорь, спасибо за обратную связь. Наш врач -отоларинголог Папян Ани Мишаевна рекомендовала пациентке физио-лечение по показаниям и направила в поликлинику по месту жительства, где врач физиотерапевт должен был проконсультировать и назначить или отменить физио-лечение пациентке с учетом противопоказаний, если такие имеются.

Хочу выразить благодарность Рашоян Елене Фрунзиковне врачу — терапевту, гирудотерапевту, физиотерапевту за видение проблемы со здоровьем пациента в целом организма, а не в отдельном органе, т.е. рассматривая организм как целостную систему, которая имеет огромный внутренний потенциал для поддержания здоровья, и, главное — создать для пациента соответствующие условия, гармонирующие с естественными процессами. Я прошла 10 дневный комплексный курс очищения (голодание, гирудотерапия, банки) после которого у меня поднялся уровень энергетики («я всё хочу и могу»), очистилась от паразитов, грибков, герпеса, слизи, улучшилось состояние кожи, волос, ушли отеки и сонливость постоянная, кишечник заработал ежедневно по утрам, конечно, же, нормализовался вес. Сейчас пересмотрела свое питание, режим работы и отдыха, дала возможность своему организму (его природе) самому разрешить имеющиеся проблемы со здоровьем. Через три месяца планирую пройти повторный цикл очищения с Еленой Фрунзиковной, но более длительный). Спасибо!


Источник: nadejdamed.ru
Медицинский центр надежда санкт петербург отзывыЦентр медицинской косметологии Надежды Росляковой, Санкт-Петербург — отзыв
Медицинский центр надежда санкт петербург отзывыЦентр медицинской косметологии Надежды Росляковой существует уже достаточно давно, но раньше он назывался по другому (студия красоты «Совершенство», если не ошибаюсь) и находился только на Гжатской ул., д.223, там я тоже к слову была два раза года четыре тому назад.

Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой, Санкт-Петербург — отзыв

Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой — «Давай живей пиши отзыв или не выпустим!» или как я сходила на процедуру Ботокса в центр Росляковой! И вообще, был ли это Ботокс. )

Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой существует уже достаточно давно, но раньше он назывался по другому (студия красоты «Совершенство», если не ошибаюсь) и находился только на Гжатской ул., д.22/3, там я тоже к слову была два раза года четыре тому назад. Спустя несколько лет заведение сменило называние и открыло несколько филиалов, в том числе и на Заставской ул., д.46/1, где я побывала не так давно.

ВКонтакте в новостях мне попалась запись о том, что на такое-то число и время ищут моделей на ботокс, а я как раз на днях подумывала об процедуре, поэтому недолго думая я набрала указанный номер телефона и благополучно записалась.

Приехав на следующий день в назначенное время, девушка-администратор, работающая на ресепшен выдала мне несколько бумаг для заполнения: договор, медицинский опросник и что-то ещё, сейчас уже не вспомню.

Меня сразу же удивило, что их в принципе интересуют только мои фио, контактный телефон, подписи и дата заполнения. Даже в том же медицинском опроснике администратор сказала ничего заполнять не нужно. Ну не нужно, так не нужно.

Сам филиал на Заставской занимает небольшое помещение.

Хозяйка центров себя очень любит, её фотографии здесь абсолютно везде, начиная от журналов на стойке и заканчивая настенными часами. А на экране телевизора, висящего в холле по кругу идут передачи с ней.

В целом обстановка приятная, всё чистенько, спокойненько, все тебе улыбаются. Пока.

После заполнения всех бумаг за мной пришла врач и пригласила меня пройти с ней в кабинет.

Перед процедурой врач задала мне всего три вопроса: мой полный возраст, есть ли аллергия и делала ли я ботокс ранее.

На самом деле у ботокса, как и у любой процедуры есть и нюансы и противопоказания и весьма странно, что врач посчитал, что ему обо мне больше ничего знать не нужно.

Я ждала когда наконец в кабинет войдут обучающиеся, то есть те, кому собственно и будут показывать на мне все тонкости процедуры. Моделью я уже была, причём непосредственно у брата хозяйки данных центров, поэтому как всё проходит хорошо знаю и меня сильно удивило, что войдя в этот раз в кабинет, кроме врача я больше никого не увидела ни сразу, ни потом.

На самой процедуре акцентировать внимание не буду, всё-таки отзыв о центре, но скажу, что к ней у меня тоже осталось немало вопросов. Сделали мне всё быстро, без боли, ни разу не попав в сосуд, но обычно когда врач вскрывает ботулотоксин и набирает его в шприц, он делает это прямо перед глазами пациента, а тут врач вроде бы и не пряталась и пузырьком передо мной потрясла, но всё-равно самые главные манипуляции остались где-то за её спиной.

Ну и конечно же результат: Ботокс я делала не впервые, это был мой пятый раз, однако совсем не такого эффекта я ожидала, поэтому меня терзают сомнения, действительно ли мне вкололи Ботокс, в противном случае почему спустя несколько недель после процедуры я по прежнему могу всё так же морщить лоб и хмуриться и это несмотря на то, что в этот раз мне вкололи бóльшее количество единиц, чем в предыдущие разы. Или Ботокс в этом центре так сильно разводят, что эффект от него стремится к нулю?

Ладно, вроде всё, можно вставать, расплачиваться и уходить, однако здесь и начинается всё самое интересное.

Врач, заполняя бумагу для администратора для расчёта, задаёт мне вопрос, рассчитывать ли мне обычную стоимость или со скидкой за отзыв. Вопрос меня вводит в ступор. Пытаюсь понять, что она имеет в виду, но ничего не получается. Переспрашиваю, что значит со скидкой или без и о каком отзыве речь? Врач пояснила, что чтобы я должна в их официальной группе ВКонтакте оставить отзыв.

Бред какой-то. Ну ладно, мне не сложно потом будет черкануть о них пару предложений, поэтому я согласилась и пошла на ресепшн оплачивать.

Девушка на ресепшне посмотрев бумажку, отданную ей врачом тоже начала говорить, что мне нужно написать о них отзыв. Я ей ответила, что уже в курсе и всё напишу. На что она мне сказала, что отзыв я должна написать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Плюс обязательно прикрепить к нему своё фото, показать ей и только после этого меня рассчитают! ЧТО.

Дело не в отзыве, дело в том, что тебе об этом сообщают постфактум, да ещё и в такой категоричной форме и вообще как можно писать отзыв сразу же после процедуры, когда ещё нет никакого результата и неизвестно будет ли он. Что касается фото, то это вообще отдельная тема. Я свои фотографии никогда не выкладываю ни в какие группы, это личное и оно может находится только на моей личной странице и быть доступно к просмотру только моим друзьям.

В это время из кабинета вышла врач, у которой я была и они на пару с администратором стали вещать, что их злостно штрафуют за ненаписанные отзывы и заставляют чуть ли не ехать после работы к таким клиентам домой. Серьёзно? Даже сложно представить эту сцену))

Прикол, что на стойке в белую рамочку даже заключена памятка, как правильно написать отзыв, чтобы мало ли ничего не перепутали. Цирк, да и только!

К сожалению мне срочно нужно было ехать на встречу, поэтому у меня просто не было времени на разбирательства, в противном случае я просто так оттуда бы не ушла. Я не скандалистка, но человек принципиальный и знаю свои права и чужие обязанности. Тут же мне просто пришлось по быстрому написать предложение, сфотографировать часть лица, чтобы на фото особо было ничего не понятно, чтобы наконец уже покинуть этот центр.

Но быстро его покинуть мне снова не удалось. Девушка взяла с меня деньги и продолжила заниматься своими делами. Я стою, жду. Она что-то копошится у себя за стойкой. Я продолжаю стоять. Она поднимает на меня вопросительный взгляд. Я спрашиваю, не хочет ли она мне дать чек. Взгляд её стал настолько удивлённым, что сложилось впечатление, что я первая, кто задаёт ей подобный вопрос. Она начала недовольно говорить, что чтобы пробить чек, ей надо ввести мои данные в базу и вообще совершить массу различных манипуляций, на что я ответила, что ничего, подожду и присела на диванчик.

Я уже промолчала о том, что вообще-то о чеке я не должна напоминать и уж тем более его выпрашивать, он должен по умолчанию выдаваться мне сразу же после того, как у меня взяли деньги за товар или услугу. К примеру в том же Лазерном Докторе таких проблем не возникает, там чеки выдают моментально.

Администратор вмиг перестала быть милой и дружелюбной, по её лицу можно было прекрасно прочесть всё, что она думает обо мне.

Спустя минут десять я всё-таки стала счастливой обладательницей своего законного чека и отправилась дальше по своим делам.

Но и это ещё не всё. В центре рассматривать чек у меня уже не было времени, поэтому я просто сунула его сумку, а уже придя домой меня ждал ещё один сюрприз: в чеке одна единица ботокса равняется 160 рублям, в то время как всё в том же рекламном посте сказано о 159 рублях.

Да, итоговая разница получилась всего лишь 34 рубля, но надо понимать, что в месте, где тебя спокойно обманули на 34 рубля в следующий раз также спокойно обманут и на 340 руб., а потом и на 3 400 руб.

Так за целый день с каждого клиента пособирал понемногу и в конце рабочего дня у тебя в кармане приличная прибавка к зарплате. Может по этой причине они и не спешат пробивать кассовые чеки?

Кстати, на следующий день я ещё раз внимательно пересмотрела объявление о поиске моделей и не нашла никакого упоминания не в самом посте, не в группе о том, что для этого требуется отзыв, отзыв является обязательным условием только лишь если вы принимаете участие в акции «Счастливый час» и то там речь только об отзыве, а не об отзыве с фото.

Цитата из группы:

СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС. Обязательное условие акции: Вам необходимо оставить отзыв после прохождения процедуры в разделе отзывов.

Поэтому я со спокойной душой удалила свой отзыв из группы.

Теперь думаю всем понятно, почему в группе ВКонтакте новые отзывы появляются чуть ли не каждый час и верить им я вас уверяю не стоит, так как люди их пишут сразу же выйдя из кабинета, поэтому о каком супер-пупер результате тут вообще может идти речь, когда эффект после любых инъекционных процедур для лица можно оценивать лишь через несколько дней, а то и недель! А негатив никто не пишет, чтобы получить хорошую скидку.

Советовать или нет Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой?

Наверное каждый должен прочтя отзыв сделать вывод для себя сам, потому как все мы разные и те моменты, что для одного человека совершенно неприемлемы, для другого абсолютно нормальны.

Уверена, что большинство даже не обратили бы внимание на то, что им не выдали кассовый чек, а чеки дорогие дамы нужно брать и хранить не только при покупки обуви и техники, но и после косметических процедур, потому как если у вас возникнет какое-то осложнение или непредвиденная ситуация, то как вы докажете, что вообще были в этом салоне или центре? Реакцию и поведение сотрудников заранее не предугадать, они вообще могут сказать, что вас они видят впервые в жизни и вы у них никогда не были.

А лично для меня Центр медицинской косметологии Надежды Росляковой — это яркий пример того, как заведение не совершенствуется с годами, а становится лишь хуже и хуже и как можно испортить всё впечатление о центре даже не столько самой услугой и процедурой, сколько последующими за ней действиями.

ТАКЖЕ ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)


Источник: irecommend.ru

Автор

В настоящее время я являюсь одновременно владельцем, администратором, автором и комментатором сайта Медицина сегодня. В качестве главного редактора я пишу обзоры и полезные статьи для различных тем по оздоровительному образу жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *